当前位置:>资讯频道>业界资讯>

问鼎最高峰 页游秦美人群英论剑跨服称雄

发表时间:2014-03-26 作者:未知 编辑:lilin 来源:官方

   跨服战场,群英论剑,刀光剑影,血雨腥风!6711《秦美人》发布江湖急令,武林至尊以及八方奇能纷纷现世,群起踏上论剑征途!全服第一,天下高峰,为谁所得?

三大神剑
三大神剑

  点击6711《秦美人》群英论剑按钮,或者在活动开始的时候点击进入按钮,都可以开启论剑征途。征途之上,三把神剑令万千英雄瞩目仰羡:灭世神剑、焚天神剑、弑神神剑!三把神剑得其一把,便足以笑傲江湖,称霸天下。论剑开始时间和具体事项会在论剑面板显示,英雄们务必要详细查看,以免误过证明自己威名的机会。

选择战场
选择战场

  单打独斗,捉对厮杀,重在选择一个对手,好的对手能激发自己全部的能力,好的对手能相互印证武学,使自己达到新的巅峰!因此,在6711《秦美人》群英论剑征途中,面对万千剑客的群体厮杀,其中关键的一环便是选择合适的战场,选择合适的对手!

激战
激战

  群英论剑当中,是自己一个人孤军奋战吗?英雄可以和爱人在一个战场,相互保护;跟兄弟在一个战场,相互扶持!如果英雄在6711《秦美人》中独身一人,浪迹江湖,无亲无故,那建议选择一个顺畅而不爆满的战场。

上一篇:新浪网游排行榜揭晓 动网石器时代喜获期待 下一篇:奇迹归来强势崛起 勇夺CGWR最受期待大奖

相关文章

MORE

礼包发放