当前位置:>资讯频道>业界资讯>

武侠页游傲视遮天三大职业 狭路相逢勇者胜

发表时间:2014-04-04 作者:未知 编辑:lilin 来源:官方

   传说江湖中有三类勇者:战士、法师、道士,他们势不两立。某天,不知是何地何人,将他们卷入到一个叫2323wan《傲视遮天》的魔幻世界之中。至此,一场血雨腥风的生死大战爆发了,最后谁胜谁败,谁将成为刀下亡魂,谁又会成为独领风骚一枝独秀的盖世英雄?至今无人知晓。

傲视遮天

  战士。他们是力量的化身,坚韧的代名词,他们有着猎豹般的速度、鹰爪般的攻击与黑熊般的健硕身体,并且以惊人的体格与单体战斗力威震一方,然而“双拳难敌四掌,好汉难敌四手”,再强的勇士也难以抵挡敌人的千军万马。在此领域,法师却技高一筹。

  法师。以强大的精神力著称,沉着冷静,面对千军万马也面不改色。常以华丽的群攻技能抵挡强大的妖兽军团。

  道士。他与法师在远程攻击上不分伯仲,并拥有灵活的战略战术,“能隐能毒能疗”。常像幽灵一样粘着对手,若即若离让人恐惧。

  想要置身其中,亲身体验这样的精彩时刻吗?那就赶快进入2323wan《傲视遮天》战场,我们期待你的加入,或许你就是下一个“盖世英雄”!

上一篇:页游画皮世界开辟崭新篇章 拉开天界的战幕 下一篇:江湖何处无故事 醉武侠清明新版终测送豪礼

相关文章

MORE

礼包发放