当前位置:>资讯频道>业界资讯>

载誉而归美女相伴 赤月传说闪耀勋章现世

发表时间:2014-06-05 作者:未知 编辑:lilin 来源:官方

   美女配英雄,在602《赤月传说》中英雄身边不仅有美女相伴还要配上勋章才能堪称英雄。在602《赤月传说》中,每一枚勋章本身都有着特殊的力量,同时也是每位英雄身份的象征!既然是身份的象征那么在游戏中也不是人人都能够拥有的。能者而得之!

赤月传说

  幼儿园,我们会因为一朵小红花而很开心;中学,我们会因为老师的一句赞扬而兴奋;大学,我们因为凭自己努力赚到人生的第一桶金而有成就感。在602《赤月传说》中拥有勋章就是极大的荣誉。勋章就是我们实力的见证,征战沙场谁人不想戴上那闪亮的勋章,谁不想拥有至尊无上的荣誉。602《赤月传说》的英雄们,快来寻找属于你的勋章吧!

赤月传说

  勋章既然这么受欢迎,在哪里能够得到勋章呢?602《赤月传说》荒漠土城中神炉锻造就是勋章的出处。在神炉中能够锻造很多道具。其中高级勋章与勋章就能从此处锻造。你想要加冕授勋吗?那就赶快前往荒漠土城与锻造神炉会面吧!

  在602《赤月传说》魔幻大陆勋章分为两大类,分别是普通勋章与高级勋章。普通勋章有七枚,分别是初入江湖、后起之秀、略有小成、武林新秀、江湖俊杰、声名鹊起、锋芒毕露。这些勋章在游戏中是很常见的。而高级勋章有十三枚,分别是声名显赫、名动一方、武林大侠、江湖豪侠、侠名远播、德高望重、威震苍穹、力拔千钧、万夫莫敌、武林盟主、独孤求败、三界传说与赤月霸主。高级勋章相对来说含金量就比较大了,拥有高级勋章可是极其荣耀的一件事哦!

赤月传说

  荣誉是再多的金钱都是不能买到的。游戏中每一个勋章都是我们身份的象征与代表,只有拥有足够的荣誉才能佩戴相应级别的勋章。想要拥有更高级勋章就赶快获得更多荣誉吧!勋章现世602《赤月传说》让你载誉而归!

上一篇:胯下的战士 剑与地下城战徽造就至尊坐骑 下一篇:好兄弟打怪去 风云无双四大任务惊艳当世

相关文章

MORE

礼包发放