当前位置:>资讯频道>业界资讯>

传奇网页游戏 赤月传说神魔神装风靡大陆

发表时间:2014-06-18 作者:未知 编辑:lilin 来源:官方

   华丽的外型,强大的实力,彪悍的BOSS都是网页游戏中必备的存在。在602《赤月传说》这片神奇的大陆上也是同样的,神魔神装依然风靡整个大陆,多少神兵利器吸引了无数英雄,多少BOSS困住了大批勇士!

赤月传说

  七情蛛王占据盘丝洞穴,勇闯洞穴获得套装是很多英雄的主要目的。不过盘丝洞蜘蛛精可不是随便就能够让你攻下的,需要花一番精力哦!盘丝洞作为高级场景地图之一,由盘丝洞一层、二层、三层,以及盘丝大殿组成。进入盘丝洞第一层后需要找下一层的入口,接下来就赶紧找到BOSS击杀吧!

赤月传说

  黑暗洞穴在602《赤月传说》中主要是有黑暗沼泽与黑暗洞穴两大场景,两大场景中都分别有一位BOSS守住关卡,沼泽魔王与黑暗之主。击败这两位BOSS获得神兵的几率可是很大的哦!玩家等级达到60级就能够到达石墓猪洞,虽然这里的BOSS强大的不是很明显,但这里却有很多人都想要的青龙神兵与青龙衣服。青龙神兵,为什么有如此大的吸引力,惹得江湖中众多勇士的青睐呢?

赤月传说

  青龙套装在602《赤月传说》中是不能够买到的,只有经过自己的浴血奋战,才能获得!青龙神兵更是魔幻游戏中的神兵利器。穿戴上一件特别的装备后,不仅仅能够高端大气上档次,而且还能够为我们带来更多的属性增加。传奇页游602《赤月传说》一度让众多的游戏玩家迷恋,其中不仅有特色的武器,好玩的副本,还有更多的精彩活动让我们玩家在游戏中享受多姿多彩的游戏人生!

上一篇:玩坏三国 页游君成天下20日首测特色抢先看 下一篇:冲击世界最高荣誉 夺冠之路助你称霸冠军

相关文章

MORE

礼包发放