当前位置:>资讯频道>业界资讯>

疯狂世界杯 页游科技赤月传说极地大乱斗

发表时间:2014-06-19 作者:未知 编辑:lilin 来源:官方

   世界杯,是所有竞技者的战场!当高亢的歌声响彻赛场,金光闪闪的大力神杯就是我们追逐的梦想!美丽的巴西上演着火爆的足球PK战,魔幻大陆上的精彩也不可错过哦,~PK的最高境界,是没有任何束缚,没有任何约束的存在.想感受原滋原味的PK,体验纯正的PK大战,极地大乱斗将是你最好选择.页游科技《赤月传说》极地乱斗火热开启,毫无理由的决斗,毫无束缚的PK,激发出人类原始欲望,用兽性压制世间一切!

赤月传说

  页游科技《赤月传说》极地大乱斗与其它火热副本最大不同,在于没有时间限制.换句话说,不用在苦心积虑考虑如何安排时间,因为无论什么时间、什么地点,只要踏上玛法大陆,就可以开始极地大乱斗.致的PK带来血色体验,这个酷热夏日将迎来冰冷气息,无PK、不游戏,心动不如行动,战争号角已经响起,我们约定你.

赤月传说

  PK是需要人才的,没有人才而发动PK,和送死没有什么分别.战士、法师、道士,经典三大职业将担负人族的希望,引领人族英雄对抗嗜血魔王和炎龙,重新寻回昔日人族的荣耀,让和平降临人间.绝妙的剑术、神奇的魔法、诡异的符咒,你会选择哪一个职业,开始属于你的极地大乱斗?就让我们拭目以待吧.

上一篇:伪球迷免入 绿茵战神今日11时开启首度封测 下一篇:玩转2014世界杯 页游神曲2化身巴西德国球员

相关文章

MORE

礼包发放