今日开测 2779

今日开测 1

凡人修真 将军 快打西游

当前位置 >资讯频道>业界资讯>

游龙网络“双游”并进 紧跟行业趋势

2015-08-27 14:18 作者:未知 来源:官方

 

  从页游时代到手游时代,从轻度手游到重度手游,乃至MOBA手游竞技,游龙网络紧跟行业的趋势,甚至提前布局行业的未来,将“游戏公会”做为游龙网络长期的核心竞争力,手游、页游“双游“并进,用心服务好每一个玩家。

游龙网络

  近日游龙进军手游发行的首款独代产品--《航海归来》已强势开启!游戏无论是对时代背景的还原,还是海战玩法的继承创新,都将给航海老玩家带来一场久违的冒险旅程,打开一个新的航海纪元。

游龙网络

  《航海归来》作为游龙在手游发行领域的首次试水,发行团队汇集了前百度、腾讯、蜗牛的资深手游从业人员,从渠道、营销、运营等各个关口保证了发行过程的专业及发行的资源。

游龙网络

  虽然以新人之姿出现在手游发行领域,但游龙网络已形成集应用研发、游戏运营、渠道推广、游戏众筹平台等多个领域的游戏产业生态链。公司旗下160网页游戏俱乐部受到广大游戏玩家的认可与喜爱,注重网页游戏发展的同时公司也推出手游即时语聊社交软件--撸撸语音APP和筹800游戏众筹平台,是游龙网络接下去要力推的重点项目。

游龙网络

  在页游火热发展的同时,手游的开发运营也在有条不紊的进行中。旗下19196手游平台以优质的平台体验聚集了大批狂热手游玩家,为手游发行提供良好行业背景,行业资源得天独厚。同时全新推出的游戏众筹平台筹800也是在游龙在资本领域服务于CP的一个重要尝试。

  抱着“相信简单的快乐”这样一个信念,游龙,这个年轻的团队将继续为所有人带来无穷的激情,相信在这样强大的团队支撑下,游龙网络的撸撸语音APP、160网页游戏俱乐部、筹800游戏众筹平台,都一定能取得成功,获得市场的广泛认可。

  游龙网络官网: http://www.ylwl.cn/

  160网页游戏俱乐部: http://www.160yx.com/

游龙网络

[编辑:茶字典]

本新闻及文章仅代表厂商或者作者观点,不代表叶子猪立场

上一篇:大数据流 雷霆之怒月流水过亿商业模式曝光

下一篇:35周年 深圳新闻网邀盛讯游戏共办添彩活动

新闻手机客户端 随时掌握游戏资讯

相关阅读 今日最新

最新开服 更多

独家发号 更多

点击排行

新游评测 更多