当前位置:>资讯频道>厂商动态>

决战王者之巅 多乐大唐真龙2神秘竞技场

发表时间:2012-09-14 作者:未知 编辑:轮回 来源:厂商

  巅峰对决,王者之争!多乐《大唐真龙2》神秘竞技场上演了!拼实力立战功!PK之门为你打开,展现你逆天实力的一面!竞技场系统富于挑战性,对大家的生存能力、操作能力要求较高。积分奖励方式是你荣誉的象征,创造属于你自己的辉煌的!

大唐真龙2

  竞技场每周二,四,六,日晚限时开放,在19:30~19:50这个时间段,等级达到30级的玩家便能进入竞技场,系统会将玩家自动分配至三个阵营中,在竞技场中采用积分制,每一次击杀一名敌玩家,便能积累1分。

  为了避免玩家竞争意识过剩,游戏还着保护措施:玩家在短时间内击杀同一玩家,不能积累分数;在玩家复活的地点还设置有卫兵,有着很强的领域意识,任何靠近的敌阵营玩家都会受到攻击;最有效保护措施,莫过将其他阵营的玩家的姓名隐藏,全部用蒙面人来代替,玩家每一次面对的敌人,也许是熟悉,但是更多的是陌生,维护着公平,更考验的玩家的操作,面对未明的对手,如何游刃有余,才是竞技场的精髓。

大唐真龙2

  在竞技场中,还会随机刷新BUFF光球,玩家可以利用着写光球大幅度提升战力,如何最速发现光球,保护光球,合理利用光球,也成为阵营间必须考虑的策略;同时,玩家若死亡五次之后,便能使用伤害巨大的范围技能,能够一发逆转,这自然也能生成一些自爆流战术,不过积分制,也不得不让阵营权衡得失。

大唐真龙2

  竞技场,一个提升玩家生活能力,操作能力的场所,能够在这其中自然能够傲立巅峰,当然对于这些玩家自然也有着“天下第一”的奖励,进入多乐《大唐真龙2》,感受百人竞技极爽战斗体验,在淋漓中促成长,在酣畅中知真我!

  《大唐真龙贰》官网:http://dtzl.duolegame.com/

  《大唐真龙贰》玩家交流群:122941172

  《大唐真龙贰》论坛:http://bbs.duolegame.com/dtzl/list.aspx

上一篇:552you神魔仙界跨服系列活动火爆登场 下一篇:页游巨作惊天战神出席奎爷也得抖三抖

相关文章

MORE

礼包发放