当前位置:>资讯频道>厂商动态>

战歌齐鸣 五大活动贺要玩傲视天地500服

发表时间:2012-09-26 作者:未知 编辑:轮回 来源:厂商

  旌旗猎猎,战歌齐鸣,要玩《傲视天地》惊天500服已于9月26日盛大开启,与此同时的,还有7.1全新版本的实装上线。为了庆祝这一个世纪盛典,要玩平台特别推出五大激情活动回馈玩家,不但海量的元宝和礼包任君来取,还有各种精美周边实物分批赠送,而在游戏当中,五张最新开启的高级地图,传奇武将汉高祖君临天下,征服三国的旅程,你又准备好了吗?

傲视天地

  【百服庆典启动,金币滚滚而来】

  为了迎接要玩《傲视天地》500服的来临,三大媒体礼包已经准备就绪,随时都能够陪伴各位玩家开始激情的三国征战旅途。特别需要提醒的是,本次活动还将派送一款500服特别庆典卡,其包含的金币道具要比一般的新手卡丰富得多,想要在游戏中一展拳脚的玩家可不能错过。

傲视天地

  【名人榜上留威名,精美周边入囊中】

  在500服庆典的活动期间,500服务器内的第一匹紫马、第一个紫披风、第一本紫书、第一把紫武……无论是哪种第一,玩家只要将相应的游戏截图附上角色名,并发往论坛的指定位置,就能够成为要玩《傲视天地》的名人,将有机会获得由要玩平台送出的精美实物奖励。

上一篇:最正统的武侠游戏江湖奇缘 第三次测试开启 下一篇:游族大侠传新版本将启 橙色套装惊艳亮相

相关文章

MORE

礼包发放