当前位置:>资讯频道>厂商动态>

职业转职揭秘 大唐真龙2武学最高境界

发表时间:2012-09-27 作者:未知 编辑:轮回 来源:厂商

  习绝世武学,创千古门派,成一代宗师!多乐大唐真龙2带你领略武学更高境界,突破自我极限,做大唐英雄第一人!多乐大唐真龙2霸气转职系统震撼上线,打破原有瓶颈,让游戏热情再度回归!

  来吧,只要您通过了速度、耐力、智慧、勇气、力量以及领袖才能的考验,实现实力的突破华丽转职,便可称王于大唐盛世,领袖一方豪杰,开创属于自己的盛世霸业!

大唐真龙2

  大唐真龙2转职条件需玩家等级到达100级时,便可以前往长安的NPC大罗真仙接领转职任务,转职任务一共由6部分组成,六项任务考验着玩家的速度,耐力,智慧,勇气,力量以及领袖能力,玩家必须循序渐进的完成这6项任务,才能获得大罗真仙的认可,成功转职,给玩家一次脱胎换骨。想要追求更高的境界,就来接受挑战吧。

大唐真龙2

  懂事起就与刀刃结下不解之缘,数十载的锻炼,刀为身,身为刀,这就是天刀门,而刀皇的称谓正是每一位天刀门弟子不懈的追求;雪山皑皑,世外之所,剑指巅峰,心系大唐,奕剑门永远是战荒中的纯白不染,天剑更是奕剑门中的佼佼者。一入阴葵深似海,从此柔情是故人,残酷是阴葵门的写照,修罗则是阴葵门的代表。以慈悲为怀的慈航静斋,不忍战火带给苍生更多灾难,离开隐居之所,造福万世,其神圣的姿态被人称为明王。

大唐真龙2

  大唐真龙2六项任务中,这里不仅要有逆天的实力,因为要面对有限的时间,海量的怪物,收集稀有道具,击杀超强悍的BOSS,挑战自己的心魔,还要玩家对游戏中各个系统的熟悉,人脉关系,团队合作能力!从而从各种考验中选中他们的leader!你能否成为他们的领头人??结果有待揭晓~~~

  任务完成,转职成功!玩家的最高等级上调至135,让玩家有着更高的冲级热情,还能获得3个转职后的专属技能,炫目且伤害绝佳,是原有的技能无法媲美的,很多细心的玩家可能已经发现,游戏中已经开放了更高级的装备,但是这些都是属于转职后的专属装备,更能获得高属性加成,助玩家再登巅峰王座。

大唐真龙2

  多乐《大唐真龙2》新版本来袭,新添100级副本封印之地,超个性时装系统,当然最具魅力还属转职系统,市面上少有的二转系统,让玩家突破实力瓶颈,追求实力巅峰,让玩家脱颖而出,在乱世中彰显王者魅力!

  《大唐真龙贰》官网:http://dtzl.duolegame.com/

  《大唐真龙贰》玩家交流群:122941172

  《大唐真龙贰》论坛:http://bbs.duolegame.com/dtzl/list.aspx

上一篇:逆神9月27日内测开启 海量更新热力来袭 下一篇:巧用三十六计 7789神魔仙界封神台终极攻略

相关文章

MORE

礼包发放