今日开测 1870

今日开测 2

凡人修真 将军 快打西游

当前位置 >资讯频道>厂商动态>

37传奇霸业公测火爆 30万在线挤爆发布会

2014-12-29 17:47 作者:叶未知 来源:官方

  由37游戏旗下极光工作室自主研发的37《传奇霸业》于12月26日在37游戏、百度游戏、YY游戏、金山猎豹等多家一线平台正式开启联合公测。为迎接游戏公测,37游戏重金打造了网游界首个大型线上发布会。据官方数据统计,结合此前发布会的微信预热活动,总共有超过63万的用户参与了此次发布会,公测当天参加线上发布会的人数达到31.7万,超乎预期的参与人数,导致为线上发布会筹备的多台服务器发生临时性崩溃,活动受欢迎的程度可想而知。

  【线上发布会火爆空前 服务器被挤爆】

  相比传统发布会发运作成本高昂、传播范围局限性大、受众人群少,37《传奇霸业》另辟蹊径,彻底摒弃所有繁杂多余的成本,将实实在在的福利反馈给玩家。玩家无需奔波前往现场便可在电脑前参与整个发布会活动。

  37《传奇霸业》举办的网游界首个线上发布会针对每个环节都有精心设计,既有霸气代言人林子聪的拍摄花絮、趣味性超强的传奇霸爷亮相以及各地玩家和各大媒体的祝福,更有三轮装有现金、元宝、iPhone6的红包抢夺,让玩家大呼过瘾。

传奇霸业

37《传奇霸业》发布会圆满落幕

  【正版传奇 再续经典】

  公测期间,有很多玩家在线体验游戏的时候遇到了“服务器爆满”的提示,即使登陆游戏之后也是人山人海,刚刷新的怪也在瞬间被消灭,要想升级可谓是寸步难行。为此,游戏运营团队当日紧急加开至19组服务器,截止至28日24点,37《传奇霸业》已开放45组服务器,每组服务器都出现爆满的状态。据官方统计,游戏公测至今,日平均在线6小时以上的玩家比例占到33%,玩家高涨的热情和参与度,足以证明游戏优秀的品质。

传奇霸业

公测当天大量服务器爆满

  据最新的《2014年中国游戏产业报告》显示,2014年中国网页游戏市场实际销售收入202.7亿元人民币,同比增长58.8%。有分析人士指出,中国网页游戏能够实现稳步增长,与“正版IP战略”密不可分,好的IP拥有强劲的粉丝效应,它能在很大程度上将原作的忠实粉丝转化成为页游的玩家,而正版游戏又能从根本上杜绝盗版的产生,从而促进整个行业的创新发展。

传奇霸业

37《传奇霸业》公测火爆

  《热血传奇》在中国运营长达14年之久,积累了上亿的忠实游戏玩家。近几年页游市场火爆非凡,传奇类页游更是成为了众多厂商的香悖悖,而盗版传奇页游却让让玩家叫苦不迭。37《传奇霸业》是经盛大授权、改编自正版《热血传奇》网页游戏,不仅保留了最原汁原味的游戏玩法,而且在画面品质上得到了大力的提升,也充分填充了“传奇”迷的碎片化时间,让他们不再受客户端的约束,再次感受热血的时代!

  【页游首创 玩家定制】

  你的传奇你做主!37《传奇霸业》在行业内还有一个响当当的名称:全球首款定制型页游。早在几年前就已经有厂商提出过“页游定制”的概念,但苦于当时技术的限制以及研发商的综合实力偏低,最终无法实现。37《传奇霸业》从面世之初便由玩家选择收费模式和游戏系统,其中收费模式更是引起了“反网瘾斗士”陶宏开的关注和支持。

传奇霸业

 37《传奇霸业》微电影定制

  公测之前,37《传奇霸业》放弃了市面上一贯的美女代言的做法,另辟蹊径的选择了斧头帮的林子聪代言游戏。林子聪也将战士霸气的形象演绎得淋淋尽致,受到了广大玩家的喜欢。更值得一提的是,首部玩家定制的传奇微电影也顺势推出,玩家可以选择微电影将出场的主角和场景,还能亲身参与拍摄。

  据悉,37《传奇霸业》在公测前已经开放了60余组内测服务器,每组服务器在线人数、流水数据都远超其他传奇类页游,内测用户的口碑传播,吸引了更多的传奇页游用户关注,从而让12月26日产品公测如此火爆。如此傲人的成绩,让《传奇霸业》成为37游戏继《大天使之剑》后,又一款自主研发的超S级大作。

[编辑:无渊]

本新闻及文章仅代表厂商或者作者观点,不代表叶子猪立场

上一篇:页游转型端游化推广 整合营销成市场主流

下一篇:2014年终盘点 页游“逆生长”大天使之剑耀眼

新闻手机客户端 随时掌握游戏资讯

最新开服 更多

独家发号 更多

点击排行

新游评测 更多