当前位置:>资讯频道>头条回顾>

谁是你的女神?37wan秦美人众美进化PK

发表时间:2013-06-03 作者:未知 编辑:乌鸦哥哥 来源:官方

  自古以来,英雄的世界就需要有红颜来点缀,将士们在沙场拼搏,以血泪换取的也无非是母亲与妻儿的安稳生活。就像所有的故事里都少不了美人的戏份一般,在游戏里,也总有那么几个女性角色将以她们的绝世容貌和动人经历成为一众宅男心目中的“女神”,而对比起其他游戏来说,37wan《秦美人》中的女神无疑是最多的,她们各有姿色,对于玩家的影响十分重大。

37wan《秦美人》众女神

  无论是桑林村中与玩家青梅竹马一同长大的小师妹美蚕娘,还是手执马鞭异域风情十足的白夷女,抑或是冷艳绝伦出身尊贵的最高级美人善柔与赵雅,37wan《秦美人》中的每一位美人都与玩家有着一段难忘的回忆,如果你还记得她们当初的风情万种,就一定会为今天她们的崭新面貌而惊喜!不错,37wan《秦美人》中的各位美人拥有新造型啦!还是熟悉的面容,却拥有了更精致的装束,更高贵的气质!

华服裹身,美人嬴盈新造型

  【清纯型女神——嬴盈】

  柔美的鹅蛋脸,纤细的身形,一身翠绿衣衫仿若春天里最清新的微风拂面,37wan《秦美人》中第一位通过军衔提升而招募的美人嬴盈想当初是多少人心目中清纯美好的头号女神!即便钦点她的过程比较艰难,但是为了她,上刀山下火海也义不容辞!如今她仍旧一袭绿色衣裙,在炎热的夏天似乎为我们带来了两双的清风,精致的饰品点缀让她显得尊贵不凡,而手中握着的法杖是否是她新的武器,将为她带来新的力量呢?这个谜团还得靠玩家自己去揭晓哦!

反弹琵琶,美人舒儿新造型

  【才华型女神——舒儿】

  也许你曾经忽略过她的存在,也许在一众绝色佳人当中她并不显眼,也没有什么特别之处,但是,随着时间的推移,你会慢慢见识到一个平凡的女孩儿羽化成蝶时耀眼的光彩!当她反抱琵琶演奏出动人的旋律,你可曾后悔没有在后宫那么多的佳丽中发现过这位惊采绝艳的美人?她就是舒儿,37wan《秦美人》中一位文武双全的倾世佳人!当她以新的形象出现让你眼前一亮,可别再狠心让她独守空闺哦!

魅惑众生,美人赵妮新造型

上一篇:孤独寂寞冷 仙侣奇缘问仙只爱陌生人 下一篇:天下武功唯快不破 49you武尊爆发无双技能

相关文章

MORE

礼包发放