当前位置:>嵌套页>文章列表>傲视天地游戏攻略>

网页游戏《傲视天地》5大战役攻略连连看

发表时间:2012-03-20 作者:未知 编辑:轮回 来源:厂商

 

  战役,是《傲视天地》的一大特点,可以说是玩家每天必须做的事情之一。通过战役,不仅能增强实力,更会获得玉石,同时还有大家出所垂涎的突飞令。

  在此,笔者将把游戏中现有的战役做一下粗浅的解说,权当抛砖引玉。首先声明,从刘表图开始,除了三国、金辽,每个主线图推到80%的时候会自动出现战役选项。(以下玩法见解,谨代表玩家个人观点)

  《傲视天地》龙年发力,火爆新缤纷!体验崭新玩法,舒展豪情壮志,和兄友们一起龙争虎斗,开启雄霸天下的帝王新征途!

  【湖口大捷】

  从湖口大捷开始,可以获得到目前为止价值虽略有所降但却依然还较为宝贵的资源----玉石。但是其难度要比之前的濮阳战役要难许多,刚过太平的通常打不了天降。路线很简单,一点不用说明,直接上图。

  【骆城之战】

  骆城之战值得注意的就是2号位要先解决掉努尔哈赤,不然让其发动技能就动不了了。

  【三河大捷】

  个人感觉三河大捷很简单,从难度上讲,比大清的战役都简单,带上华佗基本可以不掉兵。值得注意的就是,倘若感觉时间来不及的话就不要吃宝箱了,通常这些宝箱会在一些比较妖孽的地方。

  【萨尔浒战役】

  对于萨尔浒战役,只要上下路不走错,即不撞车,打天将应该还是比较容易的。李善长如果在下路就下路打,如果在上路就上路打,上下路不要撞了。提醒一下,记得带华佗,华佗可是打战役、刷军团的能手,不带他的话,你会后悔的,当然,除非你实力绝对强劲而不带华佗。

  【襄阳之战】

  这是《傲视天地》最新的战役,原本一直以为很难,但实际通关后发现其实也很简单。2号位只要按照如图所示去走,天将的时间肯定充足,而且还可以补一次兵。

  以上,连同此前两季的战役通关宝典,仅作为个人总结的《傲视天地》战役经验,希望带给游戏新手们一定的帮助,若有不妥之处,还望见谅,也期盼着大家能与某共同交流,一起游戏,一起战斗,一起傲视天地!

  《傲视天地》龙年新腾飞!赶展现你的傲人战姿,杀万敌!破千军!成就为无上的战神君王吧!

上一篇:《傲视天地》蜀国非R玩家的选将攻略(一) 下一篇:暴力降服唐太宗!《傲视天地》抓将妙法

相关文章

MORE

礼包发放