当前位置:>嵌套页>文章列表>傲视天地游戏攻略>

暴力降服唐太宗!《傲视天地》抓将妙法

发表时间:2012-03-22 作者:未知 编辑:轮回 来源:厂商

  《傲视天地》不仅三国武将云集,华夏历代穿越将更是层出不穷。其中,拥有超级三维属性、搭配强力兵种,战斗实力极端雄厚的个别可抓捕穿越将,譬如唐太宗,甚得玩家追捧,广为渴求。

  在此,骨灰级玩家以最彻底的分析和曝光,特献“李世民”暴力抓取法,以助对“李世民”朝思暮想的玩家战友们早达心愿!(以下玩法见解,谨代表玩家个人观点)

  《傲视天地》龙年发力,火爆新缤纷!体验崭新玩法,舒展豪情壮志,和兄友们一起龙争虎斗,开启雄霸天下的帝王新征途!

  【三大先决条件:兵器、武将、阵型】

  ● 兵器配置,如下图:

  ● 武将配置:统勇 135+的岳飞、统勇130+的太史慈、100+统勇的鼓。

  主打阵容:太史慈+成吉思汗+岳飞+洪秀全+鼓

  ● 阵法选择:推荐锋矢阵。具体的布阵方法如下:

  太史慈

  岳飞+鼓+洪秀全

  成吉思汗

  【对阵实力优劣分析】

  需要特别注意的是,NPC部队中的三队“大唐神弩”是有区别的,2号、3号位置的只是普通的大唐神弩,而4号位置的大唐神弩是李世民。

  为什么要提出这点呢?相信抓过李世民并且有仔细观察的玩家都会发现,其实三队“大唐神弩”的兵力是不相同的,分别是17470 、17470和20830。兵力的悬殊首先代表了攻击力的不同,其次如果所受的伤害相同,那么第4队就会成为压倒骆驼的最后一根稻草!

  因此,我们在下路要放一个成吉思汗,在保证抗住对方的同时,对下路的李世民能造成可观的伤害。

  另外,使用锋矢阵而不选择现在流行的八卦,或者雁形阵,最主要的目的是为了保护岳飞。因为即使岳飞3洗满,统勇140依旧无法直接面对3号位置的大唐神弩。而换做锋矢阵暴力抓取李世民时,则位于阵型中路最末位的岳飞可保持兵力充足,从而确保伤害输出。

上一篇:网页游戏《傲视天地》5大战役攻略连连看

相关文章

MORE

礼包发放