当前位置:>嵌套页>文章列表>傲视遮天攻略>

傲视遮天极品天书分析 怎么爆出极品属性

发表时间:2012-06-25 作者:未知 编辑:乌鸦哥哥 来源:网络

  傲视遮天极品天书分析 怎么爆出极品属性!傲视遮天;傲视遮天极品天书;傲视遮天攻略!

  在傲视遮天中的极品天书可谓是炙手可热,下面针对性的来分析一下,看看要怎么获得极品天书!

  极品天书这个道具在元宝商店是没有出售的,它会出现在各种礼包、各种活动奖励中,其实最早的时候极品天书也给我造成了一个误区,一开始我认为吃了此宝典打BOSS是必爆好东西的,吃了会提高BOSS的爆率,其实不然!在你实用极品天书天书时不会增加BOSS的爆率,但只要BOSS爆出了装备全部都是带极品属性的,属性的随机产生的与祈灵一个效果!

  那么这个东西怎样实用呢!极品天书只用的时候一定要注意它实用的规则,当你吃了极品天书以后如果自己单刷BOSS的话,那系统一定会判定BOSS是你的经验和元神,但是在组队的时候一样要注意,只要打的BOSS不是你的元神值极品天书就不会起到任何作用,所以想起到效果必须系统判定是所吃极品天书的人打死的BOSS才会出极品属性的东西。

  所以在组队打BOSS时一定要注意这个问题,组队打BOSS时可以先让使用极品天书的玩家先去打BOSS打了一定血量以后队员在上前一起打,为了保证此BOSS元神是使用天书的玩家的,当BOSS血快没有时让使用极品天书的玩家击杀,这样基本就是属于那个玩家的元神了,这样才会爆出极品属性的东西,所以此等宝典一定要用对方法不要白白浪费掉!

  上面的内容有没有帮助到你呢?玩家们快在傲视遮天中多观察都争取获得极品天书吧!

上一篇:傲视遮天教主神殿怎么打 打教主神殿技巧

相关文章

MORE

礼包发放