当前位置:>嵌套页>文章列表>传奇国度攻略>

《传奇国度》攻略 各职业扫盲之打宝篇

发表时间:2011-07-26 作者:未知 编辑:很辣的猫 来源:网络

  打宝的问题是大家比较关心的,首饰比较容易打,洛神系列焚魔宝藏1-4层都会爆(PS:有新人常问宝藏怎么去,从焚魔窟二层右下角就能进入宝藏一层了,焚魔窟你不会也找不到吧?)题外:现在老区的洛神系列尤其是战戒多都都能当石头砸装备了,所以这个爆率还是蛮高的,我眼高一牛人一人打出六七个。所以只要你坚持打,洛神套唾手可得。

  怎么打穿什么,前面说得很清楚了,装备强火啊记得!!要阿喀琉斯系列龙穴1-4层爆(很不幸最近的更新龙洞只出阿喀琉斯戒指了)。武器和衣服比较难整了,有钱你就去禁地,没钱你就天天卡点去抢BOSS。太有钱了就更简单了,这年头还有钱买不到的东西吗??

  你冲的钱多想选啥还不随你!有很多人练小号刷禁地,有懂的能过56层的也不多,其实很简单!

  首先练号,一天挂N个30级小道士。适合电脑好精力好的牛人,必须是道士啊,只有道士才能30级干死顽石,顽石爆60级稀世武器,想刷禁地的需要注意的就是新人送的饺子不要吃,七彩玫瑰要留好,还要有强雷和强火的装备。不用多带上七彩玫瑰之后强雷和火都达

  到4就行。现在的暗影BOSS弱了些了,掉的东西更新后好东西更难出了,小号流有些小郁闷。进了禁地1234层都可以卡台阶轻松加愉快的干掉。56层也卡台阶,但是必须幽冥盾不能断,5层还好说,6层幽冥盾一断强火不足5必然秒杀!主要都是靠毒和狗把他们磨死,下完毒站在安全距离就可以了。卡位!!卡位!!你懂的!

  小BOSS各线地图每小时整点刷。具体位置是大家关心的话题整理如下:

  华景村 才狼王 进毒液森林门口附近以门为原点3点6点方向

  毒液森林 魔兽虎 每线随机3-4个刷新点2点 4点 7点 9点方向随机

  幻魔地 精灵祭祀 以入春之城门口为原点的6点位置和4-5点

  东方幻境长廊 狂暴魔人首领 三个刷新点:监督者的9点方向,入阿修山脉口的七点方向,以及入幻魔地的11点方向

  阿修山脉 幼龙弟弟 二个点东方幻境门口5点方向和矿洞门口附近

  红龙外围园 幼龙哥哥 地图的中央位置

  铁岭地宫1层 骷髅将军 地宫监督者那 2层 中间广场或右下角那间

  魔狼殿1层 魔狼统帅 2个点春城进口下面小房间的门口和地图的中央广场 2层 大约三个点以地图中心为原点的原点~6点及右上角~

  绝对详尽,感谢我吧,当然也有不少人骂我了!

  大BOSS的刷新均在一线。狼王、赛恩、龙王,刑天,蚩尤,尸魔逢双时刷。顽石逢单时刷。

上一篇:火爆页游《传奇国度》道士龟王岛攻略 下一篇:火热页游《传奇国度》之战场DOTA攻略

相关文章

MORE

礼包发放