当前位置:>嵌套页>文章列表>传奇国度攻略>

火热页游《传奇国度》之战场DOTA攻略

发表时间:2011-07-26 作者:未知 编辑:很辣的猫 来源:网络

  DOTA风战场爆发在玄幻的官网《传奇国度》,从此勇士们可以在战场尽情切磋战斗而不会受到任何惩罚,同时,战场所得积分可以换取各种强力药水BUFF,还可以兑换辉银蛋和金华蛋,有机会获得极品装备。

  不得不说的战场个人之前就比较喜欢和同学一起玩DOTA,所以传奇国度刚刚出现战场就很是喜欢!不过由于本人等级较低,只能写到60级以前的战场攻略~~见谅见谅!话不多言,上战场!!

  战场开放时间

  战场每日开放2场:下午13:00-14:00晚上20:00-21:00

  进入战场在春之城Npc战场管理员处。在开放的时间内可以在Npc处申请进入战场。

  点击玩家所在等级的战场

  战场进入规则

  40-49级每次开放,开放1个战场

  50-59级每次开放,开放2个战场:50级战场1,50级战场2

  60级以上每次开放,开放3个战场:60级战场1,60级战场2,60级战场3

  每个时间段内,每个玩家只能进入每个战场1次。

  也就是说一个62级玩家A在一个时间段内只能进入60级战场1,战场2,战场3各一次!

  进入战场,准备格斗!

  

上一篇:《传奇国度》攻略 各职业扫盲之打宝篇 下一篇:火热页游《传奇国度》权威新区赚钱秘笈

相关文章

MORE

礼包发放