当前位置:>嵌套页>文章列表>大唐真龙2攻略>

挑战自我 页游《大唐真龙2》挑战境像攻略

发表时间:2012-06-18 作者:未知 编辑:轮回 来源:厂商

  《大唐真龙贰》以角色扮演为主,即时战斗的游戏。整个游戏以著名武侠小说为背景,拥有丰富感人的剧情,炫丽的职业特色技能,强大的任务系统,丰富的游戏玩法。 玩法多自然每个副本,任务,战略都不一样。为了让您在《大唐真龙2》中享受更优质的游戏体验以及更多的游戏乐趣,今天给新手玩家介绍一下挑战镜像系统玩法。顾名思义,也就是挑战自己,古人云:知己知彼百战不殆。镜像玩法就是要在充分了解自己的情况下才能克敌制胜。

大唐真龙2

  挑战自己的镜像,可以让你体验和你对战过的人是怎样的心情!挑战镜像分为:挑战自我镜像和挑战队伍镜像。玩家可以到洛阳-李世民处进入挑战地图。挑战自我镜像等级必需大于或等于35级,单人完成:难度分为三种:认识自我,挑战自我,超越自我,难度依次递增,每种难度每天可以挑战一次,年VIP玩家可以挑战两次(挑战成功算一次);在挑战地图中,不能更换装备、坐骑和宠物;死亡后,挑战失败,直接传送出地图;挑战失败,10秒后可以再次挑战,直到挑战成功为止;挑战成功,可以获得一段时间打怪三倍经验奖励。

大唐真龙2

  队伍镜像:等级大于或等于35级进入地图后,从队伍中随机选择三名生成镜像;难度分为三种:崭露头角,势如破竹,挑战顶峰,难度依次递增;队伍成员要三个人或以上才能进行挑战;每种难度每天只可挑战一次,年VIP可以挑战两次(挑战成功或失败都算次数);挑战成功,可以获得一段时间的属性加成BUFF。

大唐真龙2

  成功打败镜像可以获得各级五彩石,各种脉络丹,开孔符,醉清风碎片,品质石,资质丹等,奖励非常丰厚,你还在等什么呢. 快快加入《大唐真龙2》吧!!!

上一篇:群雄并起 《大唐真龙2》长安争夺战攻略 下一篇:夸夸其谈 页游《大唐真龙2》突破幻境攻略

相关文章

MORE

礼包发放