当前位置:>嵌套页>文章列表>大唐真龙2攻略>

策马啸乾坤 《大唐真龙2》催泪战马攻略

发表时间:2012-07-16 作者:未知 编辑:轮回 来源:厂商

  红花还需绿叶配,对于深经战场的英雄来说,一匹优秀的战马不是难事,作为追求高品质的玩家为自己的战马寻找一套强悍装备也是必然。《大唐真龙贰》副本套与屠龙套两个模式的装备让大唐群英们都能平等的享受来自装备的荣耀,也为这款史诗网页游戏打造精英兵团做了充分的准备。

大唐真龙2

  在《大唐真龙贰》初期的装备获取是比较容易的。30级和40级通过副本可以获取一套神装,30极品套装为镇军套装,可以通过东溟副本,英雄殿副本等处获得。40级也拥有一套免费的紫色装备,飞马套装。飞马套装全部通过副本获得,独霸山庄和四大门派提供这套神装的材料。

大唐真龙2

  屠龙神装比较强劲一些,不管是基础属性还是套装属性,都比副本套装稍高一点。目前游戏中放出的屠龙套装共三套,龙泉、精铁和真武。分别可从骊龙巢穴,蛟龙深潭和应龙古堡三大屠龙系列中获得。当然,这只能获得套装的部分部件,另一部分则要靠藏宝图来寻找。

  一套紫色装备,能给大家带来的战斗力也仅仅是应付普通副本,遇到BOSS还得绕着打。如果想将这些资质很好的紫色装备变得更加强大,装备打造也值得研究。从平时的守关,开礼包等活动中我们会收集到装备打造材料,依靠这些材料逐步提升自己的战斗力。

  装备锻造,也就是装备强化,是针对装备的基础属性进行的一项加强打造。装备锻造共10级,每锻造成功一次获得一颗金星,10级锻造装备也就是10星装备,锻造失败一次掉落几级。锻造的材料有锻造石头锻造保护符,锻造5级之前最好不要使用保护符。

大唐真龙2

  装备洗练,可以改变装备附加属性的种类。我们很少拿到一把附加属性让人满意的装备,需要使用洗练符将这些不满意的附加属性清洗掉并重新获得属性。在游戏中,白色装备没有附加属性,蓝色有2个,而紫色装备就拥有3个附加属性。大家可以根据自己的职业特征洗出自己的主属性来。

  《大唐真龙贰》一个让你流连忘返的江湖。神兵,萌宠,功名,江山等等一切都在等着你,和隋唐豪侠们一同杀出一个新的天下!

上一篇:《大唐真龙2》宠物攻略大讲堂第一课开讲 下一篇:《大唐真龙2》宠物攻略讲堂第二讲开课啦

相关文章

MORE

礼包发放