当前位置:>游戏库>丑娘娘>攻略>>

丑娘娘快速成长升级攻略

发表时间:2013-12-05 作者:未知 编辑:鸿仔饼 来源:官方

  扫盲篇

  先说一下这个游戏所需要用到的重点资源。

  1. 铜币。 2.宝石。 3.材料。 4.声望。 当然了,最主要的还是元宝 。

  铜币有什么用处?

  1.强化装备。 2.洗练装备。 3.寻找神器。

  基本上大多数游戏都会有装备强化,强化等级直接与你的战斗力挂钩。

  洗练装备和神器是提升自身属性的主要渠道。

  以上都需要花大量的铜币,怎么来呢?

  任务奖励,招财进宝,以及怪物攻城和挑战BOSS活动。

  怪物攻城是冲钱不冲钱都可以来大量铜币的方式。

  宝石的作用就不说了,说说宝石怎么来。

  1. 挑战诛仙阵:诛仙阵每一关都会掉落宝石以及灵气。灵气用于升级阵法。

  2. 挑战BOSS:打BOSS输出第一的能得到一个6级宝石箱。第二的和第三的好像是5级宝石箱。

  3. 每完成25个历练任务得的箱子能开出各种不同等级的宝石箱。

  材料。

  这里的材料是指各种升级装备等级的材料,包括图纸什么的。

  图纸的来源

  1. 各种精英副本,通过了就给图纸。

  2. 怪物攻城以及反戈一击活动箱子,能开出对应等级的各种材料以及图纸。

  声望是用来换更高级的伙伴。以以下几个方式获取

  1. 帮派上香

  2. 挑战BOSS 以及 天下会

  3. 还有其他的各种箱子开出来的少量声

  进阶篇

  以我的经验来看,这个游戏要玩得好,就必须把握住开区的前7天时间。

  为什么?

  开区前7天有各种活动,个人觉得最给力的就是宝石双倍获得的活动。

  比如说 你拿了BOSS输出的第一名,获得了一个6级宝石箱子,开出来的就是2个相同的6级宝石。 诛仙阵打出来的宝石,也是以2个的形式获得。 其中利弊不言而喻。

  前三天的等级排名也是以铜钱的方式作为奖励。还有帮派什么的,各种奖励都集中在开区的前面几天。

  这个游戏的差距也是在前面几天体现出来,前面发展得好,你和人家的差距会以滚雪球的方式越拉越大。

  怎么发展?

  每天完成所有的历练,最好是买多20次历练次数以及所有历练都用一键暗金 来完成。

  打完所有的活动。BOSS最好就是能拿到伤害第一名。一直元宝复活。

  帮派上香用大香,目的是为了获得更多的声望。

  技巧篇

  找到自己角色的定位,

  输出 肉盾 半肉 以角色和伙伴的定位来决定洗练装备和宝石的属性。

  输出 洗练 暴击和物理攻击/法术攻击 40级紫装可以洗2条属性。

  洗练和宝石搭配取舍是 物理攻击/法术攻击> 暴击> 速度>破击> 血量> 各种防御

  肉盾 洗练 血量和双防

  洗练和宝石搭配取舍是 血量> 双防> 防暴> 防破> 双攻

  半肉 洗练 血量和物理攻击/法术攻击

  洗练和宝石搭配取舍是 血量> 双攻> 双防

  这里不得不提一下闪避这个属性。

  个人觉得适合闪避这个属性的是 斗师 以及 铁拐李

  斗师可以打造半肉闪避型 洗练血量 和物理攻击 属性

  宝石搭配上闪避宝石。

  神器选择跟宝石搭配是一样。

  阵形搭配要根据自己出战和发展方向来决定,物理攻击多的不可能去用加成法术攻击的阵形。反之一样。

  挑战精英和诛仙阵的时候打到打不过的时候,不要立马就放弃掉,多打几次。调整一下自己人物的站位,以及阵型的搭配。打精英和诛仙 并不是用什么阵的战斗力高就用什么阵。 你要看清楚对面的阵型是怎样的,然后搭配自己的阵型去克制对面的阵。而且这个游戏各种属性存在着一定几率触发,比如暴击 破击 还有爆破。~ 出爆破和出普通攻击 差距太大了,所以不妨多打几次,看能不能出个爆破 来翻盘。 有些时候多打100点血就能改变一场战斗。

  LZ曾经8万战斗力打诛仙2-7 打了1个小时过了,~硬生生的凑出来1个暴击,一个爆破。

  不出爆破就灭团。

  神器

  神器需要大量铜币, 如果有条件的可以堆上去,铜币没那么多的就碰碰运气算了,别用那么多铜币去搞神器,留点钱洗练吧。

  等级

  等级是这个游戏制约发展的一个重要因素。升级了能打几个支线以及主线副本,和精英副本。

  目的是能够获得更多的灵气以及装备图纸。

上一篇:丑娘娘冲新服的策略介绍 下一篇:丑娘娘怒气功能解析攻略
丑娘娘

《丑娘娘》基本资料

游戏类型:角色扮演游戏状态:首次封测游戏题材:历史

游戏画质:2D开发公司:山东妙典运营公司:35yeyou|http%3A//cnn.35yeyou.com/

进入专区:进入专区进入官网:进入

相关文章

网友评论

MORE

礼包发放