当前位置:>游戏库>丑娘娘>攻略>>

丑娘娘铜钱的获取与消耗

发表时间:2013-12-05 作者:未知 编辑:鸿仔饼 来源:官方

  丑娘娘中铜币是必不可少的,而且越多越好。拿破仑曾经说过,打仗首先要有钱,其次要有更多的钱,最后还是要有钱!有钱就能赢得战斗赚更多的钱,这就是强者的霸气。

  一、钱是赚来的:

  1、副本扫荡,扫荡副本可以获得铜币(虽然不多,但是蚊子再小也是肉啊)

  2、领取福利,声望福利是一项不可少的收入,声望等级越高收入越高,所以冲级也是很重要的。

  3、天下会/武道会排名奖励,这就是强者越强,弱者被淘汰的世界。

  4、世界BOSS获取大量铜币,只要你一直保持服务器前列并略用技巧击杀BOSS获得大量铜币,就算拿不到击杀奖励,参与奖励也是很客观的。

  5、精英副本获得的图纸也可以高价卖给商人,换取很多的铜币)

  6、招财(不多做介绍了)

  7、任务奖励。

  8、每日完成悬赏任务也可以获得不少的铜钱。

  二、钱也是可以省的:

  1、强化的铜币要用在刀刃上:武器和肩膀的提升对攻击力提升至关重要。而首饰只对部分法术关卡和天师作用,适当选择物品进行强化也是省钱的一大门道。

  2、每次装备品质的提升都会损失一部分铜币,所以在提升前在能打过挑战的前提下可以适当压低强化等级

  3、神器每日投入要有限制,神器要等角色的命格封印开启到3个左右才能发挥较高效益。等级过低不适合将大量铜钱投入神器探宝中。当然,你的人品要是能20W出金色神器当我没说

上一篇:丑娘娘体力的获取与分配
丑娘娘

《丑娘娘》基本资料

游戏类型:角色扮演游戏状态:首次封测游戏题材:历史

游戏画质:2D开发公司:山东妙典运营公司:35yeyou|http%3A//cnn.35yeyou.com/

进入专区:进入专区进入官网:进入

相关文章

网友评论

MORE

礼包发放